春の酒の肴づくり
2月に入り、春の兆しも少しあるので、
酒の肴づくりを、春メニューに変えました。
今週は寒波も来て少し寒いですが。
名荷とチリメンジャコのごま和え
胡瓜と名荷の青じそ漬け
ごぼうのやわらか煮
名荷とチリメンジャコのごま和え 胡瓜と名荷の青じそ漬け |
ごぼうのやわらか煮 |
良いですね。
特に「ごぼうのやわらか煮」は今回、春メニュー入りした酒の肴です。
これもシンプルで美味しい。
「名荷とチリメンジャコのごま和え」は相変わらず美味しいですね。
3品とも酒の肴にぴったりです。
オートシェイプ画は、Excelで面と線の積み重ねで描くイラストです。なかなか面白い絵が描けます。 主に、猫・JAZZミュージシャン・POPミュージシャン・野鳥・花・人物・ポスター画等のオートシェイプ画を制作しています。 日本のシンガーソングライター、作詞家、作曲家。 音楽グループ...
0 件のコメント:
コメントを投稿