酒の肴づくり
牛蒡と人参の煮物をベースに、好きなべーこんを入れて
「べーごぼうと人参の煮物」を作りました。
おいしい煮物の完成です。
予想以上に美味しくできました。
| 「べーごぼうと人参の煮物」 |
さらにジャガイモが残っていいたので
「牛蒡と人参とじゃやがいもの煮物」を作りました。
これも非常においしかった。
| 「牛蒡と人参とじゃやがいもの煮物」 |
「べーごぼうと人参の煮物」は、ほぼオリジナルの完成形です。
酒のつまみには最高ですね。
Webサイトが11本になりました 今まで2本のWebサイトは、有料Webサイトを利用していましたが、お金がもったいないので、フリーのWebサイトに切り替えました。サーバーの使用容量を確認しながら、各Webサイトを再作成していきました。 ☆ 結果、Webサイトは下記の11本にな...
0 件のコメント:
コメントを投稿