休肝日週2日
そろそろ健康にも気を付ける年になったので、
大好きなビールとバーボンの休肝日を、今月から週2日にしました。
今はもう、お酒の飲みと酒の肴づくりはセットになっています。
このセットは以外に楽しいですよ。
大好きなバーボンウイスキー |
今回作った「ゆでもやしのナムル」。
酒の肴 「ゆでもやしのナムル」 |
結構おいしかったです。
私が気に入った新聞コラム 山笑う春に思う さだまさし氏 漢字が読めず、語彙も乏しくなった日本人。文章を読み、人と話すべし 新聞も読まずテレビも観(み)ず、ラジオを聴(き)かなくても情報に囲まれているという薄気味悪い時代。しかもそれらの情報には巧妙な嘘(うそ)や下衆(げす)な...
0 件のコメント:
コメントを投稿