2023年5月12日金曜日

四季の花と野鳥の撮影を卒業しました

 

四季の花と野鳥の撮影を卒業しました

2016年から始めた、「四季の花と野鳥」の写真撮影を4月30日で卒業しました。

撮影をはじめて7年間、めちゃくちゃ楽しかったです。



豚菜


7年間の撮影の作品を、四季の花と野鳥としてHP上に残せたのは非常に良かったと思っています。

しかし、横浜も野花や野鳥がだんだん少なくなって残念ですね。

鎌倉寺社探訪の写真撮影はこれからも継続していきます。


紫露草


ヒメウラナミジャノメ蝶


ヒヨドリ


最期に撮った、豚菜、紫露草、ヒメウラナミジャノメ蝶、ヒヨドリです。








0 件のコメント:

コメントを投稿

酒の肴・茄子のピクルス

 ■作家 曾野綾子氏の助言 老年になれば、妻と死別したり、妻が急に入院したりする可能性が出てくる。そのために、簡単な掃除、洗濯、料理ぐらいができない男というのも、賢い生き方とは言えない。 酒の肴づくり 茄子のピクルス 食べきるピクルス、酢漬け。なすは独特な味、冷たいワインやビール...