2025年3月28日金曜日

「読書のまとめ・酒の肴づくり」のWeblog開設

 

「読書のまとめ・酒の肴づくり」の

Weblog開設


現在作成している「鎌倉寺社探訪・読書のまとめ・近代現代史記事紹介・オートシェイプ画イラスト・四季月記・雑記」のWeblogサイトを、2025/10/07でPROプランを解約する予定のため、先日、読書のまとめ・近代現代史記事紹介・オートシェイプ画イラスト・四季月記・雑記の投稿データをすべて削除しました。


このWeblogサイトは、2025/10/07からはフリープランで、

「鎌倉四季・鎌倉寺社探訪」として継続します。


また、それに伴い、新しく「読書のまとめ・酒の肴づくり」のHP開設しました。



「読書のまとめ・酒の肴づくり」のWeblog



「読書のまとめ・酒の肴づくり」のWeblog


今後、四季の花、四季の野鳥のWeblogサイト開設も検討します。






0 件のコメント:

コメントを投稿

酒の肴・茄子のピクルス

 ■作家 曾野綾子氏の助言 老年になれば、妻と死別したり、妻が急に入院したりする可能性が出てくる。そのために、簡単な掃除、洗濯、料理ぐらいができない男というのも、賢い生き方とは言えない。 酒の肴づくり 茄子のピクルス 食べきるピクルス、酢漬け。なすは独特な味、冷たいワインやビール...